domenica 25 marzo 2012

Strisce di pollo alla Veneziana. Suggerimento di MAMO TAGLI

Ancora una volta dobbiamo affidarci all'abilità culinaria di un maschietto dato che le nostre lettrici sembrano essere più indaffarate con lo struscio e lo shopping che coi fornelli.. (manda le tue ricette: orbetellove@hotmail.it - innocenteventi@gmail.com o con un semplice messaggio Fb sulla nostra fa-page Orbetellover): il pollo lo battiamo ben bene e lo facciamo a striscioline. Intanto in un recipiente prepariamo la marinatura: vino, olio, sale, pepe e rosmarino e vi lasciamo le strisce di pollo per una buona mezz'ora, durante la quale prepareremo un bel sughetto di pachino con, Mamo si raccomanda, abbondante peperoncino (mh, fuoco e fiamme...
Il cavolo lo abbiamo bollito e scolato a cottura quasi completata, e a questo punto lo immergiamo nell'afrodisiaco sughetto di cui sopra. In questa meraviglia aggiungeremo le striscioline di pollo marinato, che avremmo cotto rigorosamente in padella. Semplice, no? E ci voleva un giovanotto a suggerircelo, care le mie casalinghe disperate?..

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