RUBRICHE
CATWALK
(56)
COSE BUONE
(46)
GALLERY
(117)
HOMETOWN
(258)
MAREMMA PEOPLE
(179)
NOTE
(85)
PLACE TO BE
(116)
QUESTIONING
(87)
SAI COSA
(33)
SAI COSA..
(55)
SPOT
(84)
SPOTLIGHT
(218)
TI DIRO'..
(29)
domenica 4 dicembre 2011
orecchiette con polpetti e pesto di rucola. Suggerimento di NADIA CASTRICONI
Certo Nadia non è impiegata al Catasto. La cucina è il suo mestiere. Per questo vi consiglierei di mollare un attimo lima e smalto blu-polvere e prendere appunti. Che sulla tavola delle feste sta roba non ci sfigura davvero.
I polpetti sono quelli piccolissimi, quello belli freschi del nostro mare, appena scottati. Li tritiamo grossolanamente e intanto in padella mettiamo olio, prezzemolo, sale, peperoncino e spiccho d'aglio intero. Durante la cottura si aggiungono i polpetti e si sfuma con vodka (flambè).
Separatamente prendiamo capperi, alici, aglio e rucola (ecco il tocco magico!) e si trita il tutto con la mezzaluna, e aggiunto un filo d'olio, ecco il freschissimo, particolarissimo pesto.
Le orecchiette le cuociamo e le saltiamo in padella con la salsa di cui sopra, aggiungendo poi due cucchiai del pesto alla rucola. Una meraviglia. Il vostro personalissimo Babbo Natale a questo punto è steso e conquistato. La cena è perfetta. Per i consigli sul dopocena contattateci in privato..
Grazie Nadia.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Orbetellove si riserva la facoltà di rimuovere commenti non in sintonia con la mission e le caratteristiche del blog.