martedì 3 dicembre 2013

Le vostre proposte in tavola nelle belle sere di festa..

SEPPIE ALLE CIPOLLE BIANCHE - suggerimento di Angela Sclano.



Una splendida signora che per passione e professione opera nel mondo del fitnesson poteva di sicuro suggerirci una caponata di melanzane.
E perciò vai con questa robetta sfiziosa:
armiamoci di 3-4 seppie, magari belle consistenti, una cipolla bianca, un mezz'etto scarso di burro, 6 cucchiai di extra vergine d'oliva, un bicchiere di bianco e uno d'acqua, un dado vegetale, un cucchiaio (raso) di farina.
A quel punto, si mondano le seppie e le si tagliano a listelli. Allo stesso modo si affetta la cipolla fine che aggiungeremo a questo punto a tutti gli ingredienti di cui sopra (tranne la farina). Cuocere con coperchio a fuoco lento sino a che il liquido non si è completamente rappreso.
A termine cottura, e spento il fuoco, vai col cucchiaio di farina.. et voilà! Grazie Angela..

Seppie alle cipolle bianche . Ingredienti 3/4 belle seppie, 1 cipolla bianca , 40 gr di burro , 6 cucchiai di olio extra vergine di oliva, 1 bicchiere di vino bianco e 1 di acqua , 1 dado vegetale , 1 cucchiaio raso di farina .
Mondate le seppie e tagliarle a listelli, tagliare la cipolla fine e mettere tutti gli ingredienti meno che la farina .
Coprire e cuocere a fuoco lento fino a che il liquido non si è ritirato.. Aggiungere appena spento il cucchiaio raso di farina .....
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

                                                       aggiungi la tua: orbetellove@hotmail.it
                                                  o con un semplice messaggio privato alla nostra
                                                                    pagina facebook!

1 commento:

Orbetellove si riserva la facoltà di rimuovere commenti non in sintonia con la mission e le caratteristiche del blog.