sabato 15 ottobre 2011

penne alla Nikke. Suggerimento di Nicola Abbate.

intendiamoci: raramente qui parliamo di nouvelle cousine, ma Nicola se ne approfitta.. Questa è una roba da bisboccia con gli amici. Ma in autunno ci sta: no, Nikke? Allora: un cucchiaio di extra vergine d'oliva, uno di concentrato di pomodoro (il migliore, ça va sans dire), uno di pasta d'acciughe, uno di parmigiano ben grattugiato, il vecchio pizzico di peperoncino, et voilà: a cuocere. Nicola suggerisce una pasta corta, bene le mezze penne, neppure fatte a mano che l'unghia con inserto-strasse non mi tribola, ma in questo caso dice di aggiungere olive nere, e se lo dice ci sarà un perchè. E questo è. Nicola è un bel giovanotto, sa cucinare: prendi nota. Puo sempre servire. L'inverno è lungo (e duro). Grazie Nicola.

Nessun commento:

Posta un commento

Orbetellove si riserva la facoltà di rimuovere commenti non in sintonia con la mission e le caratteristiche del blog.