domenica 9 ottobre 2011

CAPPELLOTTI AI BROCCOLI - suggerimento di Ida Perillo


Alla ricerca spasmodica di cose buone da mettere in tavola pure se non si è appena usciti da Master-chef, ci lasciamo suggerire questa cosa buonissima che, come spesso succede, Ida ci consiglia di preparare con le nostre manine già dalla pasta sfoglia, se per voi milf in altre faccende affaccendate non è troppo disturbo. Si preparano i cappellotti e il ripieno è si di ricotta ma con una bella spruzzata di scorza di limone grattugiato. Si scottano i broccoli, e vai col solito soffrittino di olio, aglio, peperoncino e, in aggiunta, acciughe salate a pezzetti piccoli piccoli. Una volta ben scolati, i broccoli li tuffate nel soffrittino (attente agli schizzi, che l'Issey Miyake che indossate financo in cucina a quel furbo di vostro marito è costato un occhio). Attenzione pero, i cappellotti avreste dovuto cuocerli nell'acqua di cottura dei broccoli. L'avete già usata per una maschera anti-congestionante effetto "adesso-il-maculato-non-mi-sbatte-piu-tiè.."? Irrecuperabili. Grazie Ida.

Nessun commento:

Posta un commento

Orbetellove si riserva la facoltà di rimuovere commenti non in sintonia con la mission e le caratteristiche del blog.